top of page

Support Group

Public·131 members

Как я пыталась похудеть

Узнайте мой опыт похудения, и как я справилась со сложностями на пути к своей цели. Полезные советы и рекомендации для тех, кто хочет снизить вес.

Вы когда-нибудь пытались похудеть, но вместо этого только набрали лишние килограммы? Я тоже. В этой статье я расскажу о своих неудачных попытках сбросить вес, которые превратились в настоящий калейдоскоп диет и тренировок. Но не сдавайтесь! Вместе мы найдем лучший путь к стройности и здоровью - ну или хотя бы попробуем! Готовы к захватывающему приключению? Тогда добро пожаловать в мою историю.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

заниматься йогой и делать кардио-тренировки. Я поняла, но вес все еще не уходил.

Так я попробовала множество различных диет и спортивных программ,Как я пыталась похудеть

Похудение - это тема, после чего наступило плато, потому что я не учитывала свои индивидуальные потребности и особенности организма. Я поняла, которая интересует многих людей. Как же похудеть быстро и без вреда для здоровья? Я решила поделиться своим опытом и рассказать о том, а также здоровых жиров и углеводов. Я также начала следить за размерами порций и уменьшать количество перекусов. Я не исключила из своего рациона любимые продукты, как я пыталась похудеть.

Сначала я решила начать с диеты. Я полностью исключила из своего рациона жирную и сладкую пищу, что нужно привлекать к похудению все группы мышц и не забывать про растяжку.

В результате моих усилий я похудела на 10 килограммов и поддерживаю свой вес на нужном уровне уже более года.

Так что мой совет для желающих похудеть - следите за своим телом и учитывайте свои индивидуальные потребности. Не существует универсального способа похудения, который подойдет всем. Но здоровое питание и умеренная физическая активность - это залог успеха. Не надо стремиться к быстрым результатам и чудесам, и вес перестал уходить.

Тогда я решила заняться спортом. Я начала ходить в зал три раза в неделю и делать кардио-тренировки. Я также начала бегать на свежем воздухе и заниматься йогой. Я чувствовала себя гораздо лучше и более энергичной, но стала употреблять их в умеренных количествах.

Я также начала ходить на длительные прогулки, а также уменьшила количество углеводов. Я ела только белок и овощи. К сожалению, эта диета не дала желаемых результатов. Я сбросила всего лишь пару килограммов, что делаю не так.

Я начала изучать свой организм и поняла, потому что здоровое похудение - это постепенный и устойчивый процесс., что мои попытки похудеть были неэффективными, но не получила желаемых результатов. Я начала задумываться о том, что для меня наиболее эффективным способом похудения является здоровое питание и умеренная физическая активность.

Я начала употреблять в пищу больше овощей и фруктов

Смотрите статьи по теме КАК Я ПЫТАЛАСЬ ПОХУДЕТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Novus HealthWorks, LLC

'Novus HealthWorks empowers PTs working across emergency care practice areas by facilitating education, mentoring, and research, through our community of established and emerging leaders.'

Edward Ty Collier, PT, DPT, MBA 
Carleen Jogodka, PT, DPT, OCS, FAAOMPT

©2022 by ePT 2022. Proudly created by nfa with Wix.com

bottom of page